я просто лежу на кровати...

Коленька Богачёв
я просто лежу на кровати
простиранный
и отжатый
и небо железобетонное
вникает
в моё бессонное

и солнце светодиодное
слепящее
но холодное
ничтожной величины
мои ненавидит сны

густые леса
с медведями
с горбатыми
старыми ведьмами
вот уже тридцать лет
они не меняются
нет...

                2018