Доступность

Светлана Стяжкина
Тебе доступен каждый сон,
Любое мнимое виденье.
Не слышен отрочества звон.
Не чувствуется вновь забвенье.

Ты не вникаешь в пустоту,
Едва коснувшись откровенья.
Ошибки смоют ерунду,
Не признавая подчиненья.

Скользки печали, как туман.
Тебе мерещатся угрозы.
Ты сильный – вынесешь обман!
Стихи доступнее, чем проза…

       (24.05.2002г.)