Она недоступна

Евгений Теребин
Хоть и шёл за мечтой неотступно,
Но затянет же страх без конфуза
Мне на шее свой давящий узел,
Раз она в сотый раз недоступна!

Не посмел бы, пройдя все кордоны,
Даже к сердцу найдя чудо–дверцу,
Чтоб туда без отмашки впереться…
Лишь она просто вне нужной зоны!

Я в унынии, разбит, да смешон.
Чей-то голос никак не смолкает.
Твоего же мне так не хватает...
Заряжай, будь добра, телефон!

Е.Т.