Своенравник

Ольга Шептунова
 
          (Посвящается всем безудержно своенравным натурам от 3-х и до 70 лет)




                Hi,привет! Я-Своенравник.
                Глазки,ушки, носик славный.
                Правда,правда не шучу.
                Ненавижу слово "надо"
                Целый день твержу я мантру
                Краткую" Хочу"

                Злюсь и дуюсь постоянно,
                Если я хочу.а мама
                Делать не велит.
                Ненавижу слово "надо"
                Надо спать и мыться надо.
                "Я играть ,играть хочу"-
                До истерики кричу.

                Я-веселый Своенравник.
                Глазки,ушки.ротик славный.
                Я-послушный. Не шучу.
                Но не делаю,что надо.
                Только то,что я хочу.
                Мне порой шлепок по заду.
                Ненавижу это"надо".
                Я реву,но вновь кричу:
                "Буду делать.что хочу"