***

Марина Сергеевна Полякова
Быть правильным и скромным,
Не пить, курить и матом не ругаться,
И что ты, что ты, упаси, подумают,
Что ты урод, и долбоеб.
Ошибки ведь никто не совершал,
Ну как там , все же ведь святые!
От скупости людской меня стошнило:
Нет честности у них, любви и доброты!
И правит балом фарс
Придуманной,фальшивой красоты!

© Marina Poliakowa
27 january 2018
Moscow