Будущая осень

Светлана Стяжкина
Настанет скоро время наслаждений,
Божественно чарующей Любви…
Меня бросает в холод от забвений,
Продрогшую от кожи до кости,

Но я ведь не сдаюсь, хоть сил не хватит
На то, чтоб завершить, окончить путь!
А завтра будет завтра! Бери сдачу!
Я всё могу ещё тебе вернуть!

И эта осень впитывает слухи,
А будущая боли заберёт….
Мне холодно, но всё же слышу звуки…
Что нужно мне – и Бог не разберёт!

             (24.05.2002г.)