куплеты

Дубов Виктор Иванович
     Куплеты без  названия.
   
Твоя  краса  меня  сразила
Вонзила  стрелы  на  ходу.
Хотел  бы  видеть я  однажды 
Тебя  как  Еву   во  греху .
              ХХХ
Звёзды  светят безучастно ,
Холод  осени  сквозит
Ты  клонишь головку  нежно
И  чуть –чуть меня  бранишь .
           ххх    

После  долгих  дней  разлуки
При  свиданье у  крыльца
Прошептала  мне  на  ухо -
Я  сердилась на  тебя .

А  мне  больно  за  разлуку ,
Я  люблю  тебя -  боясь ,
Что  вонзишь  мне  слово  в  сердце-
Я  люблю  , но не  сейчас .


1962-63 гг., ВИД.