Вещий сон

Ольга Шептунова
               
                Чеширский кот ко мне во сне явился:
                Два круглых глаза и улыбка во весь мир.
                И Мартовский безумный заяц мне приснился,
                Конечно,рядом с ним.

                Чеширского кота таинственна улыбка.
                Безумный заяц,вдруг, сорвался в свой забег.
                "Ты будешь счастлива"-он крикнул.
                Вещий сон мой сбылся. Конечно.
                После дождика в четверг".