Успех...

Александр Снежник
В мою душу стучится успех!
Я тихонечко, дверь приоткрою?
Пусть погостит в ней и радость и смех!)
И "гений") со скромностью, милой порою ...
Я так люблю), я хочу быть таким!
Словно, вчера зародился)...
Не принужденным, свободным, живым!)
Я в этой,  быстрой реке, утонул, растворился ....
Не надо меня спасать!
Я жажду, скорее напиться...
Хочу я себя ощущать!
Всем!!! И ни с чем, раствориться....