Курица-ворона

Наталья Алферова-Ясная
Курица большая
Встала на пути.
Я сказал тихонько:
- Дай-ка нам пройти.
По дороге в садик
С бабушкой идём
Закрываешь путь нам
Ты своим крылом.
  -Это ведь не курица,
   Это же ворона.Будь
   Ты с ней поласковей
   С важною особой.
Эй!Большая птица,
В небо улетай.
Там твои подружки,
С ними поиграй.
Может быть ты хочешь
К деткам в сад идти?
Присоединяйся,
Рядышком лети.

   октябрь 2017г
...