Snow and snow...

Ирина Морозова-Басова
Snow, snow and snow*,
Разгулялось снежное шоу,
Снежинки вращаются в танце,
Колыбели небесной посланцы.
Зима в разудалом угаре,
Морозом нешуточно жарит,
Все пропитано духом попкорна,
Ледяным звучаньем мажорным.
This beautiful snow, white flowers*,
Лепестков волнующий хаос,
Затуманил, окутал, растрогал,
Все укрыл собой, что продрогло.
Вот и елочкам синим, пушистым,
Даровал из снежинок монисто,
И кружат они в бальных нарядах,
Шоу снежному елочки рады.
Snow tale makes everyone happy*,
Ребятня бабу снежную лепят,
Строят крепость, играют в снежки,
Снегу рады озорники.
А зима то щедра, снега валит,
И морозным звоном сигналит,
Разгулялось снежное шоу,
Snow, snow and snow...
2018январь.

*Снег, снег и снег.

*Этот чудесный снег, как белые цветы.

*Снежная сказка делает всех счастливыми.