Завершается зимний вечер

Галина Спиридонова
Я люблю, когда снег, нападав,
На ветвях блестит серебром,
Под торжественный бой курантов
Мы с волнением чуда ждём.

Я люблю, когда в окнах ёлки
В темноте сверкают огнём,
И легка от ветра позёмка
На тропинке под фонарём.

Я люблю, когда щиплет щёки
Январский, но лёгкий мороз,
И бегут следы по дороге,
А ты греешь замерзший нос.

Когда думаешь о приятном,
Когда сильный, всё нипочём,
И мечта близка и понятна,
Когда вместе с тобой идём.

Завершается зимний вечер,
Мы в парке идём, не спеша,
И мир в ощущениях вечен,
Как и вечна сама душа….

27.01.2018