Я под запретом для тебя

Нателла Сабулуа
Мой призрак  ходит молчаливый,
Нет, он не мёртвый, а живой.
И в этой призрачной Вселенной
Пока  не встретился со мной.

Его проблемы ваши души,
Его дела за гранью тьмы и дня.
Любить меня ведь запретили,
Я под запретом для тебя.

Мой личный призрак любит тени
И мир невидимый для всех,
Лишь для меня ты приведенье,
Но  днём и утром ты со мной.

То радость, странное веселье
И свет сияет лишь в глазах.
Моё, ты личное виденье,
Которое невидно вам.

Во тьме вселенской бытия
Явилась сила неземная,
Что  возлюбила, но пока,
Я под запретом для тебя.
                27.01.2018