ЗЫ

Андрей Тюков
Чужие сны морочили чело.
В окно ночная птица билась белым.
И обнажённое, открытое тепло
сосудов двух - одним скрывалось телом.

Так в два ряда вязалось полотно.
Ногами, задницей, лопатками, затылком.
И брызгами священное вино,
взрываясь, разливалось по бутылкам.

КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РО...
ЗЫ. Телеса и голову - под струи...
И выплеснуть в помойное ведро
все содранные губкой - поцелуи.


26 января 2018 г.