Правильно

Светлана Стяжкина
               [от парня]

Нет счастья и радости – только печаль.
Прощение ценно и дорого.
Встречаю уверенно смелую даль,
Воскреснув из праха чуть борзого.

Не помню ничтожные злые мечты,
Узрев беспокойное в прожитом.
Я всё понимаю, стремясь позабыть
Обычные строки [возможные].

И всё несусветное искренно в снах.
Страдать нелегко от отчаянья.
Как хочется встретить серьёзность в стихах!
Но нет в них серьёзного… Правильно…

             (25.05.2002г.)