Добрые строки...

Кулаков Павел Николаевич
Доброе утро,
Листок на дереве.
Смотрю я в окно
И радуюсь тебе.
Солнышка луч
Коснётся моих глаз.
Давно он ласкает
И мне хорошо сейчас.
Вниз по ступенькам,
А мысли вылетят в окно-
Хотелось бы лететь.
Жаль я не в кино...
Вокруг меня люди,
Сияющие лица.
Без намёка на войну,
И это больше не случиться!
   19.12.2017