Суданская свадьба

Вячеслав Толстов
За любовь и счастье все суданцы
Всем светилам знаки воздают.
Вспыхивают музыка и танцы,
Свадьбы возникают там и тут.

Если Магомет или погода
Подают на счастье явный знак,
Значит, лучше нет ни дня, ни года,
Заключать пора законный брак.

Только мусульманским правоверным
Знак отправит праведный Пророк,
Если вдруг окажешься неверным,
Будет добрый для тебя урок.