Стоп

Дарья Александрова 5
Я обниму нежно,
ты ощутишь тепло…
Ангел ты мой грешный,
Демон, забывший зло.

Что нас от бед лечит?
Что словно дар ждёшь?
Я обниму крепче,
чтобы унять дрожь…

Грусть ни к чему… Знаешь,
если со мной – дом,
сразу ты оживаешь…
И хорошо вдвоём.

Хочешь, поглажу спинку?
Ты мне? Тогда – живот…
Часть тебя? Половинка?–
Точно во мне живёт.

Раз нам легко вместе,
значит, не нужно слов.
Дождик – в ночной мессе…
Пламя…  В камин – дров.

Хочется мне слушать…
Сос у виска? Пульс?
Чуть прикоснусь к ушку…
Чуть ощути укус…

Мой медвежонок сладкий,
тигр могучий мой…
Утром сыграем в прятки?
Или – в партнёрский бой…

Войны – давно в прошлом…
Музыка – это мир.
Чувствуй меня, хороший мой…
Творчество – это мы…

Губ лепестки – по коже…
Точки твои… мои…
Стоп.
Разве так возможно
спать?
Ну-ка быстро спи!..


2017