Пожелайте любви, когда вас обижают

Елена Лунина 2
Пожелайте любви, когда вас обижают,
И когда в вашу душу плюют.
Когда ваши же дети на вас наезжают
И словами наотмашь вас бьют.

Может быть, они станут мудрее когда-то,
Осознают поступки свои,
Никогда не желайте им в жизни расплаты,
А желайте одной лишь любви.

Даже если  к вам в сердце вдруг мысль постучится,
Мысль о мести, гоните её,
И плохое в хорошее пусть превратится.
Всё однажды склюёт вороньё.

Только чувства останутся, мысли, желанья…,
И пусть чистыми будут они,
Чтоб легко душе с телом далось расставанье
Вашей жизни в последние дни.
27.01.2018