Родная речь

Стихирянин
Реченька,
Моя речь....
Течь бы тебе и течь...
Но прерывал твой ток
Каждый
- кто только мог...
Реченька, моя речь,
Нам бы тебя сберечь,
То, что осталось
Хоть-
грусти твоей плоть,
Ты наглоголь
Добро,
Но не накличь
оброк,
Память моя
пуста-
Время сомкнёт уста!
Нем стал
родной язык -
К смерти, видать , привык.




28.01.2018

деревня
Болотная Рогавка
 Новгородская обл.)