Мой дед в войну служил в разведке

Дмитрий Валерьевич Федоров
Мой дед в войну служил в разведке,
Был ранен в ногу – захромал,
Потом послали в Белоруссию,
Здесь спиртзавод он поднимал,
И бабушка моя с Онеги,
И папа – русский, вся родня
Российская,
Я – русский,
но вот душой,
Я – беларус!
Я дал присягу Беларуси.
Поймите меня,
Я не смотрю ваш телевизор,
Да я и наш-то не смотрю,
Друзей завёл по всему миру,
И Беларусь свою люблю.
Нет там врагов на Украине,
Там есть свобода, и хотя
Дерьмо струёю там забило,
В их жизнь нам вмешиваться нельзя.
Живут такие же там люди,
У них там шире горизонт,
Во всём там сами разберутся,
Демократический подход
Пока там не во всем - воруют,
Не с тем размахом, что у вас.
И русских там не притесняют,
ТВ обманывает Вас.
Не верьте вашей пропаганде,
Уймите этих подлецов,
Вы равнодушием своим,
Позорите своих отцов.
Мне тяжело писать об этом,
Боюсь, имперская шиза
Нас сделает навек врагами -
Друзей не станет ни шиша.
Простите, если чем обидел,
Надеюсь, что до вас дошло,
Вчера я сон плохой увидел,
И это вовсе не смешно.