Летай вечно

Петр Михайлович Кукушкин
Как я хотел бы, милую планету,
Увидеть из космических высот.
Голубую красавицу, круглую эту,
Что в необъятном космосе плывёт.

И я хочу,чтоб ты кружила вечно,
И бороздила звездный океан.
Ведь наша жизнь так быстротечна,
Не должен Землю затянуть туман.

Милые люди, давайте вместе,
Планету будем от беды спасать.
Разгоним все худые вести,
Не должна планета, мертвой стать.