В каждом сокрыта какая-то тайна

Екатерина Погодина 2
В каждом сокрыта какая-то тайна.

Кто-то о чем-то извечно мечтает,
Кто-то как малый во снах все летает
Кто-то находит, кто-то теряет
Кто-то о ком-то сильно скучает .

Каждый из нас точь в точь на вокзале.

Кого-то здесь ждут,кого-то встречают.
Кого-то уносят дальние дали.
Кто-то в последний опять опоздает.
Кого-то дорога навек разлучает.


Вся наша жизнь сплошь игра на рояле.

Кто-то трусливо в одной лишь октаве ,
Кто-то так бегло от края до края
Кто-то фальшиво опять завирает.
Последний аккорд.И уж кто-то в финале .