Давно тобой я очарован

Александра Дар
Давно тобой я очарован -
В твои глаза смотрю всегда.
Прикован я к тебе душою -
О, ты мне дивная моя.

Рукою нежно прикасаюсь -
Ловлю, всегда, я милый взгляд.
И красотою восхищаюсь -
Своей судьбой я только рад.