Все едино

Дарья Курнина-Галуненко
Где-то в космосе тонут молитвы твои.
И сжимается сердце от веры глубокой.
Той, что греет тебя в эти серые дни.
Той, что льется по венам любовью широкой.

Звук Души заполняет поток золотой.
Он стремится туда, где нет боли и фальши.
И в моменте ты чувствуешь запах родной.
Жаль, что там нет тебя. И ты движешься дальше.

Возвращаясь в свой дом. Возвращаясь в себя.
Тихо сердце стучит, тело дышит, старея.
Где-то там, высоко, кто-то любит тебя!
Потому и лежишь ты, от нежности млея.

Дотянуться б руками, но так коротки.
Докричаться б до звезд, но никто не услышит.
Но ты знаешь, что вы неизменно близки.
И на волнах любви твое тело колышет.

В океане гармонии, страсти, надежды,
Спелой свежести, дикой тоски, томной сладости.
Каждый день будет лучше и ярче, чем прежде.
Ты - в потоке Творца и становишься Радостью.

Все едино.
27.01.18