Голова колокол

Аннашрам
Голова колокол, звенит от молота,
Язык изнутри приколотый,
Памятью в мозг вколота,
Льется тропинка, в темноте вспорота.

Тянется день, утром скроенный,
Рвется ввысь, взрывая кору ту.
Цепью звенит, цель его золото.
Капля за каплей жизнь пролита,
Камень об камень расколота.