Любимой моей Леночка

Игорь Ботман
Тебе я посвящаю эти строки
Быть может через многие года
Прочтет любовный странник одинокий
И образ твой запомнит навсегда

Такой как ты, не видела планета
Такой как ты, не будет никогда
Не сочинить, о красоте куплета
О той которой тронулась рука
Творца и это диво, совершенство
Чарует наши томные глаза
Дарованна ся прелесть ей в наследство
И искренность, и чистая слеза

И дивный стан, что поднялся лозою
И чистота души, что вырвалась в полёт
Мечтает каждый быть с одной тобою
Но только лишь меня с собой зовёт

Твоя любовь и это ли не чудо
Ты только мне поведала ее
И следуем вдвоём с тобой по всюду
И это только наше бытие,