Предчувствие

Глеб Рысухин
Всё, что целительно и свято,
На чём держался Свет всегда,
Всё это будет Тьмой объято,
Погубит это всё вражда.

Добра и Блага рухнут тверди,
Сотрёт их Ненависти гнёт.
Святыню сердца - Милосердье
Жестокость в пепел разобьёт.

И в дикой буре разрушенья
Живительность иссохнет вод.
Небес красу, Земли цветенье
Огонь войны до тла сожжёт.

Умрёт Любовь, погибнет Дружба,
Всей милой Жизни Смерть придёт.
И души смертных сгубит Ужас,
Мир, кровью залитый, падёт.