Кровавый пир

Юлия Чулкова
Танец на пороге смерти,
Разлетаются все черти,
Душу, отведя!

Кровь разлита по бокалам
Смерть прошла сегодня даром,
Жертву, не найдя!

Празднуют бесовы дети,
Ищут жертву по планете...
Душу отобрать!

Ищут слабых, ищут хворых,
Ищут пьяных под забором,
А найдя , сетями тащат
На кровавый пир!

Испытают плоть людскую,
Душу чью-то пропитую ,
А потом решают кучей,
Как её забрать!?

На распутье для утехи,
Ищут грешные моменты,
Чтобы утащить у церкви
Душу в ад к себе...

На груди распятие слепит,
Черт его всегда приметит ,
Обойти его стараясь,
Разум он пленит!

Как икона пред народом,
Так и ты есть перед Богом,
Ты сильнее только веруй,
Душу сбереги!
 
Праздник наступленья смерти,
Ждут чумазенькие черти,
Крепче дух свой закаляй ты,
Грешником не будь!