Уходят парни

Вера Скрябина
Ты прикурил покрепче сигарету.
Хотя дыхалки нет.и в сердце сбой.
Есть день и ночь и в этом нет секрета..
В любой момент звучать готов отбой.

Отбой от всей от жизни этой скверной.
Что убивает чувства и сердца.
И зоны шрамы вычеркнут.наверно.
С десяток лет до близкого конца.

ПРИПЕВ,
Да.вас не красила зона.
Сколько убито зэка.
Звук колокольного звона
Души несет в облака.
Небо.прими арестантов!
Строем..в шеренги идут...
Сколько погибло талантов...
Видно .у Господа ждут..

Уходят парни темными ночами.
Не отлюбив.вписавшись в смертный ряд..
И зубы сжав.от боли не кричали..
Когда она косила всех подряд..

Их всех из списка вычеркнут навечно.
А может быть составлен пропуск в ад.?
Знать в этом мире все не безупречно.
Неважно кто ты -зэк или солдат..