Вечер играет в прятки

Родион Замула
Вечер играет в прятки,
Вечер моих именин.
Я закрываю вкладки
Душ и нелепых картин.

Песня грохочет другая -
Мне восемнадцать, да ну...
Ты мне совсем не чужая,
Дай-ка еще раз взгляну,

Где это детство играет,
Где беззаботная синь...
Мысли немного пугают
В вечер моих именин.

Я вспоминаю просторы
Детства и краски полей.
Я прикрываю шторы,
Не запираю дверей.

Вечер играет в прятки,
Вечер моих именин.
Я открываю вкладки
Душ и прекрасных картин.