Поэтам

Валерий Искра
Пусть будет вашим этот дивный мир,
В котором доброте всегда есть место.
В котором жить легко и интересно,
Когда в нём есть Есенин и Шекспир.

Пусть Ваше сердце бьётся в такт стихам,
Написанным восторженной рукою,
Из слов и мыслей создавая храм,
Чтоб этот храм всегда носить с собою.

Пусть к вам придут все рифмы на земле,
Рождённые благословенной музой.
Перо… Свечи огарок на столе…
И образ, дорогой и светло-русый.

Прекрасен мир в котором есть мечты,
Признаний, и прозрений самоцветы.
Мир детской, бескорыстной красоты,
Пусть дарят вам хранители-поэты.