Нарёк тебя своей любимой

Александра Дар
Нарёк тебя, своей, любимой -
Живу, всегда, одной тобой.
К тебе я мыслями прикован -
Любовью связан я с тобой.

Готов идти с тобой по жизни -
И знаю ты прекрасней всех.
Влюблён в тебя - моя отрада -
К твоим ногам я брошу мир.