Стоматолог в шоке!

Любовь Соломаха
   У моей знакомой  медсестры Лены заболел любимый песик и она вызывала ветеринара. Ветеринар назначил лечение и уехал. А чуть позже Лена пошла к стоматологу удалять зуб.

   Стоматолог удалил зуб, но были какие - то сложности с удалением и он  ей оставил номер мобильного телефона - так, на всякий случай, вдруг будут какие - нибудь неприятные последствия.

   Лена чувствовала себя нормально, а вот песику ночью стало плохо. Лена очень разволновалась, с трудом дождалась утра и решила срочно звонить ветеринару, чтобы узнать, как помочь песику.

   Но она второпях ошибочно набрала номер стоматолога и сообщила ему, что ночью стало хуже, даже  язык посинел. Потом добавила, что она сделала укол в шею, но улучшения пока нет.

  От ее слов стоматолог просто потерял дар речи, ведь он был уверен, что Лена говорит о себе!
Сейчас песик полностью здоров, а Лена иногда вспоминает эту курьезную историю...