Я и Ангел. Мы сидим за чаем

Светлана Дара
Я и Ангел.  Мы сидим за чаем.
Думаем,  как план на жизнь составить.
Верно,  он со мной не заскучает,
Даже в отпуск не могу отправить.

Вечные падения и взлеты.
Я не справлюсь без его прозрачных крыльев.
И идут мои шальные годы,
И ложаться разноцветной пылью

На листы,  что стелет беспредельность
Нам на стол,  где мы сидим за чаем.
Чертим новую,  ведь скоро понедельник,
Желтой краской радости. Сыграем?