За дешевизной не очень то гонись

Кузнецов Денис 2
За дешевизной не очень то гонись
Заплатишь дважды, может даже трижды
Увы не мы такие, а такая жизнь
Перед решением обдумай всё и выжди.
Дешевизна как бедность не порок
И кто в лаптях, тот и душой богаче
Он лучше в жизни уяснил урок…
Он расплатился и оставил сдачу…