Мир погубит вспышка света...

Кулаков Павел Николаевич
Мир погубит вспышка света
Человек в погоне за мечтой,
На троне восседать захочет вечность...
Лишь тараканы будут властвовать землёй.
 
 25.01.2018   2:00