Где папы, мамы и учителя?

Ларида Кузнецова
(07.01.2018)
Цена  предательства  библейского  Иуды –
за  30  сребренников  предан  был  Христос.
Иуды  нынешние  более  чем  круты —
за  миллионы  продаются  и …. вразнос.
Лгут, провоцируют  юнцов  на  хаос, смуты –
по  30  сребренников  им  дают  на  нос.
ИМ,  оглуплённым,  кто  по  сути  ещё  дети,
и  не  осознающим  свой  великий  грех.
не  зная,  что  к  врагам  попали  в  сети,
по  воле  оных  продают  Россию,  всех.

Вот  тут  нам  надо  вспомнить   пап  и  мам,  и  школу –
неприкасаемых,  «святых»  учителей.
Благодаря  лишь  их  влиятельному  слову
патриотизма  нет  у  большинства  детей.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Фотография  из интернета