Ах, королева!

Роман Скрипин
 (из переписки на сайте знакомств mamba 2012 год )

Ах, королева, ваши скромные запросы
Ввергают в муку и волнующую грусть.
И возникают неожиданно вопросы.
Ну почему я слишком мал?.. Да ну и пусть.

Я каблуки наклею сантиметров десять.
Я клад найду, и, броско золотом звеня,
Нажрусь блинов и пирогов, чтоб больше весить,
Чтоб никого вам не желать, кроме меня.

Я накачаю в поте мускулы атлета.
Освою самбо, карате, да и дзюдо.
Куплю вам яхту, даже с кучером карету.
И буду весь укомплектован от и до!

И пусть вас носят на руках мужи-атланты,
Я оплачу все их счета за их надрыв.
У ваших ног я раскидаю бриллианты,
Ковром рассыплю, гордо падая в обрыв!

И сгину там, закрыв в забвеньи свои очи,
Себя растратив ради вас и ваших благ.
А ты построишь дом большой у моря в Сочи
И водрузишь там своей значимости флаг!