Мы в санкциях, у нас развязан прут,

Сергей Кабатов
Мы в санкциях, у нас развязан прут,
Ты думаешь подействует?...
Подействует!
Пора согнуть...когда истории крах,
и диктатура стерта,
и демократии прах,
Жестоко на востоке,
Правит Один Шах,
Он шахматист,и в штатах,
Продвинут, и как банный лист был выдвингнут.
Прозреет зритель, только пять минут ,
Чтоб заменить петрушу и дольнушку,
А , что нам делать? Как же Быть,
Мы в санкциях, у нас развязан прут,
Ты думаешь подействует?...
Подействует!
Пора согнуть...