Не забывайте про цену войны

Ренат Габдрахманов
Палачи, вы не забыли,
Как людей бомбили?
Предатели сдавали,
В списки заносили!
Вы в церковь не ходили,
Детей там не крестили?
Крестиком зачеркнули,
С улыбкой похоронили!
Нацисты, вы всё решили,
Кому-то жизнь подарили?
Города на карте стирали,
Души в крематории сжигали!
Твари, лица не запомнили,
Голоса о пощаде умоляли?
Фашисты мир заполонили,
Сыновей Земли растреляли...
Вы в глаза убиенным смотрели,
Их матерей от горя жалели?
Новый геноцид здесь узрели,
Оковы на память надели!
                - - -
Не забывайте про цену войны!
Не восхищайтесь брызгами слюны!