Когда не слышишь голос...

Кнарик Хартавакян
В цикл "Нежданное-Вымышленное"

*  *  *   

Когда не слышишь  г о л о с  человека,
Беззвучных хоть бы не читаешь слов,             
То он не друг душе тогда, не лекарь               
И не посланник огненных валов,      
      
Что катят с мыслью пламенной, с речами,            
Вмиг  осязаясь  и за сотни вёрст…
Ах, ссорясь, замолчали  с г о р я ч а  мы.
Скажи хоть слово, коль не скупо-чёрств.

25-26 января 2018