Ксении Собчак предвыборное

Ольга Марш
Эпиграф: Только дайте мне рычаг,
         Я переверну Собчак!
                Архимед

В эти дни осенние
Прёт удача Ксении,
В середине ноября
Родилась она не зря!

Хоть она и не чак-чак,
Всё же Ксения - СОБЧАК!
Хоть и не рахат-лукум,
Но имеет острый ум!

В общем, Ксюха не подарок!
Спор в дебатах будет жарок,
Потому что наша Ксюха
Остроту имеет нюха!