Шутки

Переведенцев Владимир Андреевич
Ночью меня лев охраняет,
Но об этом никто не знает.
Сплю на кровати вместе со львом.
Ты называешь меня слабаком.

(одеяло с изображением льва)


Зауважал ее за пищу,
Которую готовит она мне.
А за подаренную тысячу,
Зауважал вдвойне.