Ангел крыльями обнимет

Светлана Дара
Ангел крыльями обнимет:
"Спи,  родная,  засыпай.
Скоро небо станет синим.
Скоро будет месяц май.
Скоро снова рассмеёшься
Над изгибами Путей,
И увидишь,  между прочим,
Сколько Боговых затей
В этих встречах и разлуках,
В этих вывертах судьбы".
Я ему сжимаю руку:
"Значит,  так тому и быть".

И на небе темно синем
Разгорается звезда.
Знаю,  Ангел не покинет,
Не покинет никогда...