***

Ника Румянцева
вечер дальний, вечер дивный...
дом старинный, нижний свет.
сборы долгие со тщанием,
скрип дверей и теней след.
шелест платья, шёпот нежный,
тихий смех, расклад неспешный,
тайны тонкий аромат...
солнца луч! выходят дамы,- очарован старый сад!