Сага черни

Юлия Чулкова
Готовясь к битве,
Взлетает чернь,
Её крыла покрыты алым.
Накрыта сумраком постель,
Как вся земля под одеялом!

Блестит сверкающий оскал,
Глаза,наполненные мраком,
Слепит пронзительный удар
И чернь готовится в атаку!

Бежит вся чернь, ползёт из тьмы,
И рыцари несутся в латах!
Здесь много чудных перемен,
Кровавых мужиков в рубахах!

И древо жизни, наклонясь,
Бросает тень на звёзды ночью,
И тьмы торжествующий князь
Несётся вепрем в век пророчеств!

Разорванные кандалы
На узниках ,
Из мглы сбежавших.
В одежды длинные свои
Они пытаются убраться...

Кружится, словно мошкара,
Орда из мышь летучих ночью.
Туман пытается осесть ,
Пройти сквозь каменные кручи...

И ведьма с ними, закружась,
Сбивает цель, взятую разом!
И вурдалаки, покормясь,
Все движутся победным шагом.

Лес- странный кокон темноты,
Вам здесь не нужно оставаться,
Здесь бродят призраки души,
Живым тут можно не остаться!