Испей до дна любовь мою...

Надежда Новикова -55
Поверь в забытую мечту!
И обретая крылья вновь,
Достав горящую звезду,
Испей до дна мою любовь!

Испей, как пожелаешь ты -
Смакуя, мелкими глотками,
Иль залпом..., всё до чистоты...
Лишь привкус на губах оставив.

Испей любовь мою до дна!
Хмелея с первой сладкой капли...
От чувств пьянея без вина,
Поняв, что чувства не иссякли...

Испей любовь до стона уст,
Испробуй сладостность нектара
Или полыни горький вкус,
Чтоб тело обдало пожаром...

Под солнцем ярким иль во мгле,
У жизни стоя на краю...
Под пенье птиц иль в тишине
Испей до дна любовь мою...