Ещё один круг

Олеся Басханова
Пройди пустыню
Тысячи миль,
Забудь, кем ты был
И откуда пришёл.
Просто иди и молись,
Чтобы раньше других нашёл

Что так долго искал,
Что давно потерял,
Будто дюжину жизней назад.

Что так долго искал,
Что давно потерял...

Проплыви океаны,
Исследуй небеса,
Лети
Над морями,горами,лесами.
Просто закрой глаза,
Пока не поймали.

Ты так долго искал,
Так давно потерял,
Будто вечность назад.
Ты так долго искал,
Так давно потерял...

Дай же душе взлететь!
Не души, не души, не души, не души её!

Останься один на один с собой!
Ни души, ни души, ни души, ни души вокруг...

Ещё один круг...

Позволь свободе
Пройти сквозь тебя
Дымом или металлом.
Прими со мною этот мир,
Лети со мной,
Пока не догнали.

Мы найдём, что так долго искали,
Мы найдём, что давно потеряли,
Когда летать перестали.

Мы найдём, что так долго искали,
Что давно потеряли,
Когда действовать перестали...

Позволь свободе
Пройти сквозь тебя
Тысячи миль.
Проплыви океаны
Дымом или металлом.
Позволь свободе
Пройти сквозь тебя
Ещё один круг.

Позволь свободе
Пройти сквозь тебя
Ещё один круг...


_____________

22-23/01/2018