подумать есть над чем

Дед Ширай
А подумать есть над чем,
В пример в США, центр самой демократии,
Клинтон должна Трампа победить,
Сколько было, мешков с деньгами
высоко мнения, заклинаний и пиара,
И результат???
Трамп у власти, тезисы внедряет,
Клинтон прокурорам объясняет,
откуда деньги,
 Отсюда мораль:
Даже стая волков, вожака меняет,
   дед гадальщик,